• Öffnungszeiten
    Mo – Fr 10.00 bis 18.00 Uhr
    Sa 9.00 bis 12.30 Uhr
     
    Schautag
    Schautag jeden 1. Sonntag im Monat von 14.00 bis 17.00 Uhr.
  • open panel

Grillkurse mit Frank Blöhmer

 

Für eine Reihe von Grillkursen konnten wir Frank Blöhmer (BBQ Bandits) gewinnen. Der Profi am Feuer zeigt auf unseren Grills und Outdoorküchen in der Gartenausstellung bei einem Basiskurs die Grundlagen des indirekten Grillens, Fleischverarbeitung, Herstellung verschiedener Rubs (Gewürzmischungen) und Grillsaucen. In einem weiteren Kurs für Fortgeschrittene geht es dann richtig ins Detail. Dort werden verschiedene Gartechniken, Fleischzuschnitte z.B. von »Dry aged Fleisch« gezeigt und anspruchsvolle Grilltechniken vorgeführt. Die Kurse finden bei uns in der Gartenausstellung bzw. in unserem neuen Eventbereich statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt.

Dienstag 12.05.2015, 19.00 Uhr / Basis-Kurs / ausgebucht!
Dienstag 09.06.2015, 19.00 Uhr / Fortgeschrittenen-Kurs / ausgebucht!
Donnerstag 25.06.2015, 18.00 Uhr / Basis-Kurs / ausgebucht!
Mittwoch 08.07.2015, 18.00 Uhr / Basis-Kurs / ausgebucht!

Basis-Kurs
Grundlagen des indirekten Grillens, Fleischverarbeitung, Herstellung verschiedener Rubs (Gewürzmischungen) und Grillsaucen

Wir stellen folgende Gerichte gemeinsam her:
– Flammkuchen als Appetizer
– Bierdosenhähnchen vom Kikok Hähnchen
– das perfekte Steak (von True Wilderness aus Bösel)
– Chicken Wings
– Koteletts vom Arche Hofe (Büschel)
– als Dessert machen wir eine gegrillte Banane

Preis: 80,00 Euro (inklusive MwSt.)
Dauer: ca. 3-4 Stunden

Fortgeschrittenen-Kurs
Demonstration verschiedener Gartechniken (rückwärts Grillen bis Sous Vide), Fleischzuschnitte, sowie anspruchsvolle Grilltechniken mit »Dry Age Fleisch«. Erleben Sie das »perfekte Steak« in diesem Grillkurs!

Wir stellen u.a. drei Slider als Starter her. Ein Surf and Turf, das andere klassisch und das dritte im BBQ-Style mit Bacon, sowie verschiedene Grillvariationen mit »Dry Age Fleisch«.

Preis: 95,00 Euro (inklusive MwSt.)
Dauer: ca. 3-4 Stunden

Sie können Sich per E-Mail oder telefonisch (0 42 02 – 23 92) bei uns anmelden. Bitte nennen Sie uns den gewünschten Kurs, Termin und die Personenzahl. Wir senden Ihnen anschliessend eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per E-Mail.

 
© Wehrhahn / Impressum | Datenschutz